Аренда экскаватора-погрузчика

Экскаватор- погрузчик – спецтехника, которая используется во многих строительных работах. Не всегда актуальны затраты на приобретение техники, для определенного перечня работ подойдет аренда экскаватора-погрузчика. За счет чего вы получаете значительную экономию средств и выполненные работы, причем техника отличается мобильностью и высоким показателем производительности.

Где применяется техника?

С помощью этой спецтехники решается вопрос, связанный с осуществлением землеройных работ. Строительные компании применяют экскаватор- погрузчик для подготовки строительной площадки к работе, прокладке инженерных коммуникаций и планировки грунта. На начальном этапе без этой техники просто не обойтись.

Преимущества услуги

1. Оптимальная стоимость.Цена напрямую зависит от места проведения работ, их интенсивности и сложности. Длительная аренда оформляется по гибкой системе скидок.
2. Современное оборудование за счет своей уникальной конструкции многофункциональное. С его помощью можно решить любые задачи, например, одновременно по раскопке и погрузке грунта.
3. Приобретение техники компанией не оправдает потраченные средства, совсем другое дело аренда экскаватора-погрузчика, которая окупится сполна. Приобретая технику, необходимо тратится еще и на ее обслуживание, многим строительным компаниям это совсем не выгодно, а вот при аренде все совсем по-другому.
4. Современная техника обладает высоким показателем производительности, а значит, работы будут выполняться быстро и эффективно.
5. Перед предоставлением техники, она проходит проверку на исправность и качество работы и только потом выдается заказчику.

Такая аренда экскаватора-погрузчика позволит реализовать любые цели в строительстве на выгодных условиях. 

Адрес
г. Челябинск, ул. Курчатова, дом 19, корп. 2, оф.510
телефоны:
+7 (351) 233-40-20,
+7 (351) 233-40-30,
+7 (351) 233-40-50
© 2012 - 2017 ООО "АвтоСпецТехника"
 
Панель управления сайтом
Компания АвтоСпецТехника...