Аренда "АвтоСпецТехника"

В Челябинске и по всему Южному Уралу в компании "АвтоСпецТехника" можно взять в аренду любую специальную автотехнику на срок от нескольких дней до года. На сегодняшний момент для предприятий любой формы собственности доступна следующая техника:

  • Экскаваторы
  • Погрузчики
  • Самосвалы
  • Бетономешалки
  • Бетононасосы
  • Грунторезы
  • Тралы
  • Автокраны
  • Ямобуры

Наиболее часто предприятия и частные лица заключают договор аренды автокрана, потому что такую технику невозможно ничем заменить.

Автокраны, доступные для аренды

В компании "АвтоСпецТехника" можно арендовать автокраны практически любой грузоподъемности, от которой будет зависеть и ее стоимость. Нет смысла переплачивать за неиспользуемые мощности и напросто тратить топливо на незадействованные ресурсы силовой установки. Сегодня в компании доступны следующей грузоподъемности - от 14 до 90 тонн.

Персонал - главная капиталл компании

Квалифицированный персонал компании позволяет выполнять работу на наивысшем уровне начиная с первичных консультаций потенциальных клиентов и формирования цены, заканчивая виртуозной работой операторов грузоподъемной техники. Если автокраны любой конструкции можно купить в любой момент и любой компании, то для того, что бы собрать такой коллектив потребуется не один год работы. Любой оператор автокрана посчитает за большую честь работу в "АвтоСпецТехника", здесь всегда много интересной и высокооплачиваемой работы. Подъем и перемещение грузов автокранами компании возможно даже на самых сложных и опасных объектах - вблизи высоковольтных проводов и на взрыво и пожароопасных производствах.

Что входит в стандартный пакет обслуживания

Заказчику, при заключении стандартного договора на обслуживание, предоставляются следующие услуги:

  1. Заправка автокрана, которая возможна в любом регионе
  2. Доставка спецтехники к месту работ на строительную площадку
  3. Выполнение грузоподъемных работ любой сложности и продолжительности
  4. Расчет стоимости заказа, с подробным описанием ценообразования

У компании есть все разрешительные документы на проведение грузоподъемных работ любой сложности. Операторы настоящие мастера своего дела, у них всегда много заказов при выполнении которых происходит обучение и совершенствование необходимых навыков и приемов работ. При необходимости заказчик может заключить договор на спецработы, связанные с повышенной опасностью при их выполнении и требующие высокой точности при перемещении груза

© 2012 - 2017 ООО "АвтоСпецТехника"
 
Панель управления сайтом
Компания АвтоСпецТехника...