Аренда ямобура

Ямобур используется для сверления отверстия в грунте вне зависимости от его плотности. Оборудование устанавливается на специальную машину и запускается автоматически. Аренда ямобура требует определение параметров и процедуры бурения. Чтобы все соответствовало проекту важно выбрать правильный бур. Данная услуга позволяет значительно сэкономить средства и достичь необходимого результата.

Где применяется?

Ямобур используется для создания отверстий: при фиксации рекламных щитов, монтаже столбов, креплении опор, установки светильных приборов. Такая спецтехника доберется даже до самых труднодоступных мест. Диаметр бура подбирается в зависимости от необходимого отверстия. Впервые ямобур начал использоваться в послевоенные годы для высадки деревьев, установки столбов. Нехватка рабочих рук и скоростное восстановление городов требовало создания специальной техники. Повышенная функциональность техники позволяет осуществить полноценную электрификацию территории.  

Преимущества аренды спецтехники

Стоимость напрямую зависит от выбранного бура, времени эксплуатации, условиях работы. Оборудование всегда в рабочем состоянии, поэтому запустить его можно разу же как будет предоставлена аренда ямобура. Техника обеспечивает ровные отверстия без порчи стального участка грунта. С таким оборудованием значительно экономится затрата времени и рабочей силы. Приобретение ямобура для редкого применения не имеет смысла, ведь это значительные затраты еще и на уход за машиной. Окупить оно может только при постоянном использовании. А вот  аренда ямобура позволяет решить сразу же две задачи – сэкономить, а также выполнить поставленные работы. Воспользовавшись услугой один раз, вы непременно оцените все ее преимущества.

 

 

Адрес
г. Челябинск, ул. Курчатова, дом 19, корп. 2, оф.510
телефоны:
+7 (351) 233-40-20,
+7 (351) 233-40-30,
+7 (351) 233-40-50
© 2012 - 2017 ООО "АвтоСпецТехника"
 
Панель управления сайтом
Компания АвтоСпецТехника...